Среди людей
Мило прописалась)
Я не Я и из
Звериных тех мастей
Буби...
Мало вот грубить
Тебе осталось!
Чё там пятница,
Или четверг?!
Время не имеет окончаний!
Век сегодняшний тебя поверг
В суицид
Всех мыслей,
И досрочных
Тех прощаний!
Свидетельство о публикации №121123007685