Накануне прощания

Накануне прощания оставим все обещания
И не нужны нам стенания накануне прощания
Нет, не рухнет все мироздание для нас накануне  прощания
Писать мы повесть закончили, не придумав названия
Стоим мы близкие - дальние накануне прощания
И рампы гаснут печальные, спектакль идет к окончанию
Афишы яркие сорваны осенним ветром нечаянно
Давай обнимемся взорами мы накануне прощания
Своя дорога у каждого, что ж, значит так предначертано
Поймем все это однажды мы, и станет легче от этого
Мелодия расставания неуловимо хрустальная в последний раз прозвучит для нас накануне прощания
Давай запомним друг друга мы неистовое дыхание, объятий нежность упругую накануне прощания


Рецензии