Новогоднее обновление...

            Новогоднее обновление….

Елка красавица, в нарядном убранстве,
Вновь принесла запах хвои в наш дом.
Светятся весело огоньками гирлянды,
Бусы сверкают цветным хрусталем.

В праздничном люди уже предвкушении,
Новогоднего ждут всей душой волшебства.
В ночь, что приносит в мир всем обновление,
Праздник, который  надежду вселяет в сердца.

В день новогодний все желают друг другу,
Счастья, удачи, здоровья, всех благ, и добра.
С верой на лучшее в дом друзей приглашают,
Чтоб в Новый Год жизнь у всех была хороша.


Рецензии