Новогоднее полушуточное

Как фанера над Парижем
пролетел минувший год!
Сладко было только рыжим,
а другим – наоборот.

Вывод ясен, срочно надо
посильнее порыжеть.
Заменить у этих гадов
золотишко их на медь.

Может, это грубовато?
Может, рыжих - пожалеть?
И отправить на зарплату,
в Магаданы – песни петь…

«Экий ты дедок злорадный! –
Говорю себе. -  Уймись!»
Вспомни вечер маскарадный.
И в счастливца нарядись!

Обмотайся мишурою,
потанцуй, повеселись,
закуси шампунь икрою!
И скажи: кажись, кажись,
удалась, ребята,  жизнь!..

30 дек. 202Картинка из Инета


ДОРОГИЕ МОИ СТРАНИЧНИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2022-м ГОДОМ! ЖЕЛАЮ:
КРЕПОСТИ ДУХА!
СВЕТА В ДУШЕ!
УЛЫБКИ В СЕРДЦЕ!
СОВПАДЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
УМЕНИЯ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХАМ ДРУГИХ!
ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ НА НАШЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания! И Вам всего самого хорошего в наступающем очередном году и всегда! Главное, будьте здоровы!!!

Тамара Лисицкая Андреева   11.12.2023 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! С наступающим 24-м! Мира Вашему дому!

Николай Гугляр   13.12.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.