Осеннее

***

Картина мира вдруг исказилась
В моём окне.
Был мир цветастым, но так случилось,
Что красок нет
Тупой художник всё серым цветом
Замалевал.
Случилась осень, исчезло лето –
Какой скандал!
На грани бреда ползут туманы
И дождь идёт.
Противно это, но не обманешь
Сезонов ход.
Они друг друга без сожаленья
Спешат сменять,
На наши беды и огорченья
Им наплевать...

***







.


Рецензии