По забытым дорогам
Я иду отыскать тебя.
Ты не скажешь мне доброе слово.
Испытание - моя стезя.
Я не жалуюсь и не плачу,
Просто выход ищу в темноте.
Слезы вновь под улыбкой спрячу
И тихонько прижмусь к тебе.
Не болит, а тягуча ноет
Мое сердце в тайне от всех.
Бесконечно взвывает, воет
А наружу лишь рвется смех.
В глубине, в закромах пылает
И сгорает мой феникс души.
Мое сердце его возрождает
И твердит :" Ты пиши, пиши..."
По забытым дорогам снова
Я иду отыскать себя.
И найду заповетное слово.
Для меня это слово - Семья.
Свидетельство о публикации №121123000763