Ещё немного

Ещё немного, новый год!
Пусть счастья в дом, всем принесет.
И полосатый тигр- киса!
Не будет тырить со стола, сосиськи!
Хозяин леса и тайги.
Ты лишь удачу, принеси.
Любовь желанную и счастье!
Поменьше дураков, напастья.
Нелепых случаев.
И вот...
Ещё немного.
Новый год!!!


Рецензии