Новый год
Стремится и мчится, сгорает.
Откроет, закроет и ноет.
Подарит, смеется и воет.
Снежинки, открытки и елки,
Улыбки, смешинки, иголки.
Салаты, закуски и вина.
Подарки, конфеты, картина.
Шампанское и заливная,
Игристое и взрывная.
Пришедший и уходящий
Любимый и настоящий.
Такой вот бывает ТОТ
Кого зовут НОВЫЙ ГОД.
Свидетельство о публикации №121123000761