Желание откликнуться, помочь

Желание откликнуться, помочь.
Покажут красоту и доброту
твоей души.
Пусть осветит Господь
всю чистоту таких порывов.
Когда сливаются воедино
помыслы и невозможность
жить по-другому.
Да только без обид.
С кем был так добр
и проявлял свое участие.
Их можно только пожалеть.
Что научились жить
лишь только потребляя.
Но разве ты еще не понял.
Что волна благодарности
может сбить с ног тебя.
Отойди в сторону.
Может быть, это тебя успокоит.
А остальное-быть Добру.


Рецензии