Новогодние чудеса

Возможно, это и не чудо,
Стечений праздничный обман.
Но появился ниоткуда
В сознаньи сладостный туман.

Меня отбросило назад,
Где сети странные инета
Опять настроили поэта
Душой на шалудивый лад.

Ну да...Опять сердцебиенье
И красок нежные тона.
И вновь бушует вдохновенье,
Реальность музыки полна!

Влюбился...по уши...Железно!
И даже захотелось жить.
Мне б красоты какой небесной,
Чтоб мог с признаньем прикатить...

Улыбка нежная сшибает
Мой "труп" закоченевший с ног.
Стрела Амура догоняет,
Увы, в седом конце дорог...


Рецензии