Что в этой жизни надо?
Чтобы тебя - любили…
Если не уважают - это мне все равно,
Чтобы, как райским садом, верностью одарили,
И со своей любимой целое стал одно…
Как же нам не хватает
счастья, добра и ласки,
Веры и уверений в вечной, большой любви,
Только во снах и мыслях мы пребываем в сказке,
С неба, как вновь очнешься - падаешь до земли…
Эту любовь земную к милой,
Такой прекрасной,
Гордо неси по жизни, через нелегкий путь,
Мелочь - ее ошибки, и не ругай напрасно,
Стоит ли счастья жажда милую упрекнуть?
Вам пожелаю, люди, впредь не болеть деньгами,
Завистью и корыстью не умаляйте свой век,
Что еще будет с вами, не описать словами,
Чтобы его любили – хочет любой человек…
Свидетельство о публикации №121123000754