Счастье, где твоя прописка?
Нет тебя на седьмом этаже.
Мне казалось ты уже так близко,
Выяснилось съехало уже.
Счастье, может ты меня дождешься?
Я хожу же прямо по пятам.
Догоняю, ты будто смеёшься,
Поменяло снова адреса.
Счастье, может я не там искала,
Опоздала я на пару дней!?
Снова начинаю всё сначала,
Чтоб мы были вместе поскорей!
Счастье, у меня бывает чувство,
Будто мимо ты опять прошло.
Ускользать твоё прямо искусство,
Где-то глубоко в груди зажгло.
Счастье, я мне кажется устала
Ждать намёка на твои шаги.
Счастье, где ж ты столько пропадало?
О, дак ты всегда внутри...
Свидетельство о публикации №121123007534