и ты

и ТЫ меня предал, друг, только бы не заплакать…

буду держать улыбку, глядя в твои глаза.

Снова оставлена самым из близких. Шагом

твёрдым мимо тебя пройду, что бы ты не сказал,

я не замедлюсь и слушать тебя не стану,

я научилась справляться с болью — ты же не первый,

кто наносил мне смертельные грязные раны, 

но не сумел уничтожить во мне идеалы и веру


Рецензии