ветер

Просыпал ветер звезды в небо
Сума худая у него,
Он словно попрошайка хлеба
Кружит у дома моего...
Ему отдам тепло и радость,
И кудри гребнем расчешу,
И поцелуя,тронув сладость
С губ голубых сорвать спешу.
О Ветер! Что в тебе такого?
Когда касаешься меня...
Я променяю на любого
Что захочу,но не тебя!
Распутный и веселый в доску
С котомкой рваной на плече
С неповторимым странным лоском
Очаровал меня.Зачем?
Я знаю что в тебе сокрыто!
Там на верху,ты в облаках
И небо для тебя корыто
Что опрокинуто, руках!


Рецензии