Встречайте праздник Новый год!

               
   Встречайте праздник Новый год!               
   В кругу семьи, в кругу родных  для Вас людей.               
   Пусть замечательное  настроение в дом, к каждому придёт.               
   С огромной  радостью  больших сюрпризов, с рождением
   вдохновляющих  идей.               
               
   22 год – Год ВЕЗЕНИЯ!               
   Исполнение фортуной наших планов, наших мечт!               
   И удача, будет с вами вместе, без сомнений.               
   Даря лишь только позитив, и множество прекрасных, добрых встреч.               
               
   Надевайте  лучшие свои наряды:               
   - радость, счастье, искренность улыбок.               
   Пусть ответная любовь, станет Вам наградой.               
   И Вселенной, скажите за всё - спасибо!               
               
                20 12 21 Галина.               


Рецензии