Электричество
Подчиняет поля и сущности,
Среди этого очень важное
Общего периметра трудности.
Горько не сознавать это,
Наивными описаниями,
И падать быстро в небытие
Беспочвенными страданиями.
Тот, кто все это пережил,
Спорил о разном с мудрыми,
Из робкого недотроги он
Скоро справлялся с ролями.
В танце я узнаю тебя,
Тая холодной льдинкой,
Я всё понимаю, тебя любя -
Падаю в снег снежинкой.
Снег, белый снег - унеси меня.
Электрический свет здесь сильнее дня,
Нагревая тончайшей пружинкой.
Искры огненны, чудеса горят,
Скоро, скоро придёт заря.
Свидетельство о публикации №121123007467