Хочу совершать безрассудные вещи
Все чаще «случайно» встречаться с тобой,
И счастье во мне океаном заплещет,
Дрожит каждой жилкой любовный прибой.
Могу испытать всплеск волнительной страсти,
Едва затанцуют зрачки твоих глаз,
Что может быть лучше, нежнее, прекрасней,
Чем то, что ты рядом, и здесь, и сейчас.
Как трудно себе отказать в невозможном,
Как трудно от встреч отказаться, любя,
Но чувства и страсть, и любовь непреложны,
Всему вопреки выбираю тебя…
Свидетельство о публикации №121123000746