Из Сириуса я, Павленко

 Сейчас,Большая переменка,
 Мы в зал идём,Мыколо-друг
 Оксана Левченко,физрук-

  Пархоменко,сказал-дерзайте,
  Командой завсегда играйте
  Вы,крепкие,вы-молодцы
  И,помните всегда,отцы

 Идеями не оплошали
 Ракеты,двигатель создали
 Да и почти все самолёты
 А в спорте,ни к чему здесь счёты,

  Да,после зала.душ и в класс
  Там Холод лекцию для вас
  Программа века/не моё/
  Но,самое,что  есть новьё

 И,чтоб все дружно,пообщайтесь
 На ридной ,но,не увлекайтесь.....
 Здесь корни,глубоко идут
 Не всякие в ряду поймут

  Такая искренность улыбки
  Познания об этом зыбки
  Я наблюдал.среди народов
  Кого понять возможно сходу

 Но это крайний их сейчас
 Объединили,против нас?
 Вот,как в Израиле,девчонки
 Уже в строю,у них глазёнки

  Припомнил? Снайпер,Севастополь
  Такие греческий Акрополь
  В пыль,если скажут,разнесут
  Как в Сирии.всё подведут

 Под чувства,гибель и идею,
 Всё с малолетства,каждый с нею
 Куда угодно...Не поймут
 Против себя они идут

  И,не изменятся,лелеют
  Их те,кто под себя всех стелют.

 Арик 30.12.2021г.
 
 


Рецензии