Нет, невозможно ту любовь забыть
Наверно он любви совсем не знал...
И сложено о ней так много песен,
Кто от любви летал, а кто страдал.
Нам говорят, что время лечит,
Вас уверяю, совсем это не так...
Другая нам любовь укроет плечи,
Но первая любовь нам шлёт свой знак.
Года летят, влюбляемся мы снова,
Нам кажется вот- вот придёт она.
Принять её как будто мы готовы...
Но первая любовь преграда, как стена.
Нам говорят: "Ты не грусти, забудешь"
Нет, невозможно ту любовь забыть.
-"И снова ты счастливой будешь"
Нет, никогда такой любви уже не быть.
Вера Комбарова-Павленко 30.12.21г
Свидетельство о публикации №121123007443