За годом год

За годом год спешит куда-то.
Сквозь пальцы время - как песок.
А старость громко бьёт набатом,
И белит седина висок.

А я всё жду и верю в чудо,
Что повернётся время вспять.
Спасение придёт оттуда,
Чтоб нас немного поддержать:

Морщинки полностью разгладит
И подбородок уберёт.
Мечты на позитив наладит
И выставлять не станет счёт.

Болячки наши все излечит,
Прогонит и проблемы прочь.
Поможет вновь расправить плечи...
Как раньше было всё, точь-в-точь.

Но годы не спешат сдаваться
И цель одна у них - бежать...
Набраться б сил мне, постараться,
Чтоб этот бег их удержать.


Рецензии