Два кольца

Жара или холод, снег или дождь,
А в доме тепло и комфортно.
Вечер на вечер бывает похож,
Но это совсем не прискорбно.

Годы уносят родных и друзей
И сами проносятся мимо.
Стали с годами мы малость мудрей
И всё принимаем терпимо.

Счастье, когда есть родной человек --
Ладошка в ладошке теплеет.
Кто-то решил коротать этот век,
А нам просто жить веселее.

Вся жизнь цепочка, а мы два кольца
В цепи бесконечной природы.
И навсегда два влюблённых юнца
Чуть-чуть постаревших за годы.


Рецензии