Но вот и Праздник Новогодний на пороге!

               
 Но вот и Праздник Новогодний на пороге!               
 Скорей открой для встречи свою дверь!               
 Пускай уйдут в небытие печали и тревоги.         
 Любовь и счастье в дом пусть поспешат скорей.      
               
 Пусть будут рядом с вами люди, Вам близкие и дорогие.               
 Которых любим мы, которые ответно любят нас.                                                
 Друзья, коллеги наши, близкие и самые  родные,               
 Которые в пространстве времени, идут по жизни с нами, и
 важны всегда для нас и сейчас.               
               
 Они подставят Вам, надёжное своё плечо.               
 Они помогут Вам, когда стучится в дом беда.               
 Мы любим их ответно, искренне  и горячо.               
 Какой бы ни казалась, нам наша жизнь порой трудна.               
               
 Пусть Вам Господь подарит счастливой жизни - много лет.               
 Звеня бокалами, загадывай  своё желание скорей.               
 Пусть вы достигните своих больших и значимых  побед.               
 И за счастливую  удачу, шампанского скорей отпей.               
               
 Пускай, в  круговороте событий ярких и спешащих дней.               
 Путь жизненный  ваш, будет освещать удача и успех.               
 Пусть каждый станет чуточку в  душе своей  добрей.               
 И станет, счастья дверь, открытая для всех.               
               
                30 12 21 Галина.


Рецензии