Главный по Чудесам
и к старому тут таял интерес,
наступит Он, ещё чуть-чуть, вот-вот...
и гору принесёт с собой Чудес!
Ну пусть не гору, пусть всего мешок,
что с Внучкой Дед Мороз носил в зиму',
...но годы шли, да хоть бы и чуток,
чтоб всем досталось хоть по одному.
Припомнилось... то Чудо из Чудес...
готовы были ждать хоть до зари!!
ну да и что - что вдруг остались без
Него. Ведь ждали! что ни говори.
А годы... переходят уж на бег,
не ждёшь теперь ты чуда по часам,
ОНО всегда ведь было при тебе,
и нет чудесней) Чуда, чем... Ты сам...
В тебе! живёт и Маг, и Чародей,
Волшебник даже? - это не вопрос!
А в кружеве предНовогодних дней,
быть может, даже - Главный Дед Мороз
ну или Снегурочка! ))
картинка взята из интернета - спасибо Автору
Свидетельство о публикации №121123007213