Кто пришел

Наряжаем елочку
зеленую иголочку.
Ставь шампанское на стол
И подальше корвалол.

Мы поправим  свои фейсы -
Жертвы времени и стресса.
Хорошеть и измениться,
Не нужны в морщинах лица! 

Новый год стучится в дверь,
Кто пришел и что за зверь?!
Этот тигр тебе не киска,
Положи барашка в миску!
 
Символ года - синий тигр,
С этим зверем не до игр.
Пусть в лесу, в тайге гуляет,
Никого не обижает!


Рецензии