Рога

Хотят не видеть русских
В глазах больших и узких.
Ломают пики, троны
О русские кардоны.

Но лезут так и этак,
Чтоб строить мир из клеток.
Своё не отдаём.
Под Богом мы живём.

И войны, и интриги,
Как строчки лживой книги,
Страница за страницей
Витает за границей.

Где кровная обида,
Безумцев геноцида,
Волнует наш простор
Ровнин, морей и гор

Народ смахнёт России
Хотелки все чужие.
Пытаются не раз
Решать дела без нас.

Такая наша доля,
Но это Божья воля
Не подчиняясь злу,
Ломать рога козлу.


Рецензии