Ушедший в себя человек

Ушедший в себя человек,
Ушедший в себя ото всех,
На что ты потратил свой век?
Куда подевался твой смех?

И где растворились мечты,
Надежды и прежняя стать?
И где тот по имени ты,
И где же тебя отыскать,

Когда так закрылся в себе
И к людям не кажешь ни-ни?
В квартирной людской тишине
Плывут незаметные дни.

Текут неизвестно куда
Как будто и не было их.
Но... можешь... порой... иногда
Зажечь потрясающий стих.

29.12.21


Рецензии