любовь и грязь

в свои мысли вдохнули слова
из телес в небеса упорхнули
в папиросе сгорела трава
и губами обнявшись уснули

рано утром в себя воротясь
коньяка по стакану махнули
и не важно любовь или грязь
растворились собой
утонули...


Рецензии