С Днем рождения СССР...
Сегодня день рождения Советского Союза,
Великой и могучей в мире некогда страны.
Что подарила людям свет надежды, веры,
Была защитой всех народов мира на Земле.
Была страна примером крепкой дружбы,
Трудились вместе люди ради общих благ.
Мечтали, чтоб потомки жили вечно в счастье,
Не зная, что такое голод, войны, бедность, страх.
Мы многое тогда создать в стране сумели вместе,
Был подвиг созидания и стремительный прогресс.
Освоил первым космонавт советский космос,
Герой Гагарин Юрий к далеким звездам полетел.
И мирный атом стал в стране подмогой людям,
Атомоход наш бороздил полярный дикий край.
И подводя итоги трудовые великих пятилеток,
Гордились, что в стране свободной мы живем.
Да, был Союз Советский лучшим во всем мире,
Мы помогали безвозмездно странам всем.
Но злые силы, нас к сожалению все же одолели,
Верхушка партии предала своего народа идеал.
Да нет страны СССР, она осталась в прошлом,
Проели и разграбили трудом нажитый капитал.
Лишили многих граждан отечества и родины,
А что в замен, вражда, ложь, воровство, обман.
Свидетельство о публикации №121123007130