Присниться же такое

Как я устала, лягу полежу.
Мы посидели весело и бурно.
Меня к обеду что - то развезло,
Занюхивала тортиком игриво.

Писец какой, смыкаются глаза.
Умеет Женька написать красиво.
На трезву голову пойму как никогда,
А выпимши не поняла, спесиво.

Втирал чего - то в уши мне про души,
Хотела вспомнить, в жизни не могу.
Сегодня даже не была я в душе.
Наверно вот про это, щас приму.

И снится сон - прозрачная картина.
Туман в окне, бушует я те дам.
Темно глазам, с ушей свисает тина.
И две фигуры, с чаем по полам.

Макают сушки, тортик на столе.
Бутылка под столом стоит пустая,
А я сижу в углу и как во мгле,
Смеются надо мной не умолкая.

Ну ты даёшь сестра, была права,
Подругу разыграли как по нотам.
В трубу девалась вся печаль твоя,
Я изошёл при этом седьмым потом.

Нормально братец чай я заварила
Со слоником, как ты и нашептал.
Я для подруги номер притворила,
А ты открыл наглядно. Не устал?

Понравилось, Татьяна не простая.
Люблю девчёнок за носы водить.
Она сестрёнка, мама дорогая,
Чудила мило, как не проводить.

Надеюсь уложил в кроватку мирно.
Лягалась?
Нет.
Кусалась?
Не пойму.
Шептала тихо - слышно было, милый,
Но всю дорогу громко - ну да му.

Танюша любит покататься с верху.
Две личности в ней, не разлить водой.
Одна из них не поддаётся лиху,
Другая же - наглядно и с лихвой.

Спасибо Лен, в ней есть ещё живое,
Со мной она не сможет утопить
Себя на дне как зеркало кривое.
Ключ бьёт со дна и хочет утолить.


Проснулась я при этом чуть живая.
Обняла чуть попозже, мне не встать.
Я в позе просидела чуть кивая,
Не думая при этом - вот же ....

Кого винить?
Её, его, себя?
В чём?
В том, что полегчало и забылось?

Я встала в душ и тихо постоя,
Поплакала? А может и приснилось.

Два чувства.
Что же выбрать?
Что убрать?

Метать и рвать?
Любить иль ненавидеть?
Что хочется по долгу вспоминать?
Хочу его убить или увидеть?


Рецензии