Пожелание друзьям на Новый, 2022-й год

          Пусть белый тигр водяной
          Всем в этот год двадцать второй
          Удачу, радость принесёт,
          От бед, недугов бережёт,
          И светлым днём, и в час ночной
          Мир в доме вашем стережёт!


Рецензии