Как бы послать...

Кто и за что, -
Кто - то носит  под  мышкой:
Градусник, книжку и что - то ещё,.
Кто в полубоксе, кто с классною  стрижкой,
Кто  в  ресторане внимательно  счёт...

Как  бы послать,
Бы  подальше, всех, - нна ууй.
Прочь крысы,  мыши  и  эта  возня -
Нет  ничего,  только  Небо и  Плахи

Нет  ничего, - жизнь  такая - Уййняя.   


Рецензии