Салюты гремят в городах, освещая бульвары

Салюты гремят в городах,
  Освещая бульвары.
    И ярко теперь в небесах.
      Год уходит уж старый.

Год новый приходит в тиши,
  Все следы заметая.
    И в ночь эту, прям от души,
      Снег/снежинки летают.

Салюты гремят в городах,
  Освещая проспекты.
    Пришли к нам опять холода,
      Словно зимы директор.

А Снегурка и Дед Мороз
  Детям несут подарки.
    Снег танцует, как виртуоз,
      Но в душе тепло, жарко.

Салюты гремят в городах,
  Освещая планету.
    И не стихнет шум во дворах
      До утра, до рассвета.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии