Гитара ждет, всех!

Гуляя по лесу, однажды -
Не трогай посох - он, не твой!
А в руке, он прирастает -
Живое свяжет, как в хурме!

Когда гулял в лесу, забыл уж!
Лес не забудет - тебя - заберет!
Лесу - нужен, путеводитель!
И вот - свеча, за тебя - уж, горит!

А гладил женщину, не одну?
В глаза смотрел и клялся...
Кого, с глаз, уберут?
Звездочкой улетишь, однажды!

Пой песни - даже если, не соловей!
Рви струны - они достойны, рук!
Привяжет - потерявший, струну!
Не оставит ее, в одиночестве!

Хрипи, пой - связки терпят!
Гитара ждет - всех!
Деревяшечка, какая ты, нежная!
В одиночестве, буду тебя, я любить!

Кто поет - тот всегда, занят?
Готовьте супы и пойте, свою -
Песню любимую, для душеньки -
Не проклиная судьбу!

2519 Гитара ждет, всех! +++++++++++++++++++++++ спасибо+
1353 Гитара ждет, всех! ++++++++++++++++




++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Проснись и пой!
С наступающим, Наталья!

Анжелика Вавилова   30.12.2021 22:24     Заявить о нарушении
Конечно - наступает! Ждемс...

Наталья Смирнова 17   31.12.2021 00:19   Заявить о нарушении