Зима в белой шапке
И в белом пальто
Гуляет по паркам
И возле метро.
Катается с горки
На санках она.
С устатку под ёлкой
Проспит до утра.
Во сне ей приснится
Каток ледяной.
Как будто кружится
Зима под луной
С Морозом на пару!
Коньки режут лёд.
Немного устала
Она,но вперёд
Всё мчатся по кругу
Мороз и Зима.
И скорость под вьюгу
Их сводит с ума...
Свидетельство о публикации №121123007018