Случай Буриме

Включу фантазию свою,
Налью водички в ванну.
И акваланг в неё пущу,
Пусть гости мои ахнут.

В бокалах белое вино,
Искрится в этот праздник.
И пене быть на нём дано,
А случай, ой проказник.

Помолвка нынче у меня,
Невеста обомлела.
Ко мне пришли мои друзья,
Ты стол накрыть успела.


Рецензии