Дарить весь мир и счастье детям

В мире сияющих звёзд
Голубая планета плывёт
Любовь здесь родилась живёт
Ответной любви она ждёт

Планету катит солнца дождь
Сама ко мне ты не придёшь
Планету всю я обойду
И всё равно тебя найду

С тобой живём мы на планете
За счастье внуков и детей в ответе
Нет ни чего прекраснее на свете
Дарить весь мир и счастье детям

В права вступает новый год
Любимым счастье он несёт
С душой открытой все кто ждёт
Жизнь всю счастливым поживёт


Рецензии