Моя странная девушка-гот

***

Она не знает слова «нельзя»
И ходит только в чёрном белье.
Дублёнку называет «азям»
И рэп попсы считает быдлей.

Она не любит ласковых слов.
Она их называет "лапшой".
Она не верит даже в любовь,
Но всё равно мне с ней хорошо.

Она умеет жуть рисовать
Своим лицом... Я диву даюсь.
Она не будет ждать или звать –
Она уйдёт в нирвану свою.

Терпеть не может штор и ковров,
Любой запрет ей просто претит.
Она не верит даже в любовь,
Но если я уйду – не простит.

Она взрастила собственный мир,
Поверив в эту сказку всерьёз.
И в этом мире есть только мы –
Там есть шипы, но нет алых роз.

Она умеет в глаз, а не в бровь
Молчаньем и презрением бить.
Она не верит даже в любовь –
Она умеет только любить!!!

***









.


Рецензии