На ёлочке снежинки сверкают неспроста!

На ёлочке снежинки
Сверкают неспроста.
Сияет на вершинке
У ёлочки звезда.
Огни мерцают ярки
И разноцветный дождь.
Нам, Дед Мороз, подарки
Под ёлочку положь!
Мы ёлку нарядили
В игрушки в старый год.
Часы уже пробили,
Год новый настаёт!


Рецензии