В прошлое ветер заносит следы...

В прошлое ветер заносит следы.
Вовсе не снег, а лишь пепел от нас.
Люди уходят и плавятся льды.
Новые годы, но старый запас.

В этом кино после титров нет сцен.
Сложно услышать душевную речь.
Может всё миг, суета или тлен,
То, что имеешь, увы, не сберечь.

Меньше осталось запасов сырья,
Сколько проверенных будет дорог?..
Вновь обещаешь – начать с января,
Но, что не сделал -вот главный итог.

Декабрь, 2021 г.


Рецензии
Михаил, мудро и очень красиво!

Мэри Снегова 2   31.12.2021 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым годом!

Михаил Козлюк   02.01.2022 06:26   Заявить о нарушении