***

Песня о несбывшейся мечте
  ( На мелодию "Чёрный бумер")


 Я приехал в Германку
Много лет назад
В чёрной кожанке,
За плечом рюкзак.

 Ну, в общем, мечтал я
Тогда об одном:
Купить под цвет куртки
Чёрное авто!

   Чёрный бумер,
   Чёрный бумер,
   Ну и где ж ты, паразит?
   Чёрный бумер,
   Чёрный бумер
   Под окошком не стоит!


 Куртка из шкафа
Исчезла давно.
Я часто покупал
Другие авто.

 И верным не смог я
Остаться, подлец...
И вот я купил, наконец, мерцедец.

    Чёрный бумер,
    Чёрный бумер,
    Ну и где ж ты, паразит?
    Чёрный бумер,
    Чёрный бумер
    Под окошком не стоит.

    Чёрный бумер,
    Чёрный бумер,
    Ты ж моя красавица!
    Чёрный бумер,
    Чёрный бумер,
    Ты мечтой останешься!


Рецензии
Бывает так нередко -
ПожаЛилась соседка:
Мечта мечту сменяет
И в ступор загоняет...

Лев Постолов   20.10.2023 22:01     Заявить о нарушении
Это точно😂

Татьана Лихтенберг   23.10.2023 13:38   Заявить о нарушении
"Опыт - вэлЫкэе дило!".

Иван ФранкО.



Лев Постолов   23.10.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.