Итоги года 2019 и 2020 предыстория

Итоги года 2019.

Мои итоги года.
Какая-то фигня.
Трясет меня от мужа,
А мужа от меня.

Никто не виноват.
Виновных не найти.
Хочу сейчас собраться.
И навсегда уйти.

Чего я жду сижу?!
Ну что я выжидаю?!
Я годы свои трачу
И тихо умираю.

Не надо мне писать.
Я эмоционал.
Проснусь я завтра утром.
В башке другой финал.

В моменте я живу.
Сегодня и сейчас.
Так хочется порой
Послать подальше вас.

Давайте обижайтесь.
Подписку отмените.
Мне наплевать на все.
Нет слова помогите!

Раздрай совсем суровый.
Ну сколько еще ждать?!
Как было б хорошо,
Все файлы постирать.

Слова ложатся в рифму.
И храп из-за двери.
Твою же блин дивизию.
Тебя черт побери.

Ну как так получается?
Как можно просто спать?
Любовь у нас кончается,
Тебе на все начхать.

Пойду я благодарности,
Попробую писать.
Быть может мне поможет,
Чуть-чуть добрее стать.

Устала я сегодня.
На нежность нарывалась.
В итоге как всегда,
Сидеть одна осталась.

Лились рекою слезы.
Смывая все с души.
Опять себе сказала,
Не надо. Не спеши.

Хотела в инстаграм,
Я больше не писать.
Зачем кому-то надо,
Стихи мои читать?!

Но мне так легче, правда.
Спасибо, что Вы тут.
И те кто меня знают,
Уверена, поймут!!!



Итоги года 2020.

Подвести итоги года.
Я решила не спроста.
Чтоб оставить все гнилое.
Начать с чистого листа.

Я устала быть хорошей.
Мамой лучшей и женой.
Хочу сбросить все заботы.
И побыть самой собой.

Безответственной и легкой.
Свобода мне сейчас нужна.
В голове, чтоб не звучало.
Что опять я всем должна.

Этот год был странным очень.
И хороший и звездец.
Много новых дел, привычек.
А во многом был конец.

Отвалились говнолюди.
И дороги разошлись.
Залаталось много дырок.
Пазлы все везде сошлись.

Мы сейчас семьей болеем.
Прям с седьмого ноября.
Я надеюсь, что пройдет все.
К середине декабря.

Почему?! Я знаю точно.
Мне вселенная кричит.
Не могу пройти урок я.
Интуиция молчит.


Рецензии