Новогодняя антиковидная

I
Следует Новый год!
Самолет, теплоход...
Исчезают вдали -
В Эмиратах, Бали...

Пр.
Прибавляется день,
Стали ночи светлей,
И Мороз – холидей –
Огоньками аллей!

II
Ловят солнце тепло –
Все кому повезло!
Смена теплых одежд
Словно смена надежд!

Пр.
Прибавляется день,
Стали ночи светлей,
И Мороз – холидей –
Огоньками аллей!

III
С зимушкой тет-а-тет
Крепнет иммунитет!
А без лютой зимы –
Беззащитные мы!

Пр.
Прибавляется день,
Стали ночи светлей,
И Мороз – холидей –
Огоньками аллей!


Рецензии