Для Понимания. 30. 12. 2021 г

     ДЛЯ  ПОНИМАНИЯ

Стих Дают Не для Счёта-Учёта:
для Осознания-Понимания.
Если Кто-то Не Понял Что-то,
то Читал Его Без Внимания.
Ни к Чему Воспевать Красоты:
Всё Божественно-и-Прекрасно –
Геометр Пчелиные Соты
Шестигранником Вывел Ясно…
Надо Истины Божьи Знать,
чтобы Всю Красоту Понимать.
                30.12.2021 г.


Рецензии