Паровозит
Вот чтобы что?...
Понять,
Всё было блин не
ТО!!!
И жизнь та упирается
В ничто,
Когда ты не подал
Пальто...?))
Не стоит долго упираться,
Не нужен долгий мыслей ход.
В квартире стоило убраться
И паровозит пароход)
Но нет, нигде не подчиняйся!
Ни бабе,
Будням,
Злополучной той
Судьбе!
Таким как раньше был
Останься)
В своей
Траве
Счастливой навсегда
Отбитой
Совестью
И честностью
Повстанца
Голове!
Свидетельство о публикации №121123006857