Был такой рассеянный

Был такой рассеянный
С улицы Басейной.
Да таких не сеяно
В матушке – Рассеи.
Дураки, дороги…
Испокон веков!
На своём пороге
Видно ль далеко?
Молодость – не знает,
Старость – не «могоёт».
И живём, хромая,
Так за годом год…
30.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии