Всю ночь

Всю ночь отрывистого сна
В мозгу мелькала пелена.
А утром – надо бы вставать,
Да в самый раз ещё поспать!
…………………………………………….
И вечерами – моционы «по Бродвею»…
Не помогают… видимо, старею…
30.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии