С Новым 2022 годом!
Морозный ветер колкий!
Ждут молодёжь и старики
Наш Новый год под ёлкой!
Пробьют куранты на Кремле.
Мчит Дед Мороз на санках!
Зима шагает по Земле.
А завтра С позаранку
Весельем искренним пока,
Да дружным хороводом
Год Тигра сменит год Быка.
Он станет Новым Годом!
Пусть Тигр хитёр и он не прост.
Мы под гирлянды эти
Поднимем нынче первый тост
"За Мир на всей Планете!"
Здоровья долгие года!
Быть без кавидным годом!
Да ,чтобы власть,хоть иногда,
Дружила бы с народом!
Под белым "пухом"спит Земля
Летят желания года!
Пусть донесутся до Кремля
Все чаяния народа!
Бокал с шампанским -не вопрос!
За истину простую.
Мы поднимаем главный тост
"За нашу Русь Святую!"
2021г.
Свидетельство о публикации №121123006825
Ириша Олеговна 20.01.2022 04:50 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 20.01.2022 06:22 Заявить о нарушении