Володя! Снова праздник твой

Володя! Снова праздник твой.
Для поздравлений сайт открой,
Ведь все спешат тебе желать
Здоровья, Божью благодать!
Храни тебя, мой друг, Господь!
И дальше пой, пиши, Володь!
Желаю долгих лет тебе !
И ярких дней в твоей судьбе!
Н. Куделькина.


Рецензии