Мы вместе сползём в одиночества шок
Спасибо за тех, спасибо за этих.
Спасибо за сладких!
Спасибо за горьких!
Спасибо за гадких!
Спасибо за стольких!
Спасибо за кайф!
Спасибо за эмоции!
Спасибо за драйв!
Спасибо за порции!
Спасибо за всё!
Нам было хорошо…
Мы вместе сползём
В одиночества шок…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121123006817