Уходящему, двадцать первому!

Неумолимо бой курантов,
Год зачеркнув, войдет к нам в дом.
Январь, свечами оплывая,
Дорогу в будущем найдет.

Мы верим в счастье и удачу,
Раз живы, значит повезло!
Наполним радостью бокалы
И стоя выпьем за него.

Обнимем тех, кто рядом с нами,
Поклон все тем, …кто далеко!
Забудем горести и беды,
Запомним все, что хорошо.

Что согревало душу, сердце,
За миг удачи и любви.
И за открытые дороги,
Дай Бог, нам счастье в них найти!


Рецензии